Тент для автомобиля

Тент для автомобиля защищает товарно-материальные ценности при их транспортировке, а также во время хранения. Автомобильный тент состоит из ремней, скоб, колец и троса, а делают его из специальной ткани. Надежный и очень простой способ защиты грузов при перевозке грузовыми машинами – это тентовые конструкции.

Тенты автомобильные имеют определенные размеры. Каждый компонент тента на авто располагается в конкретном месте, и при их расположении учитывается каждый сантиметр борта автомобиля и его дистанции.

Тенты для автомобиля делают по технологии, которая называется «сварка горячим воздухом». Что же представляет собой эта технология? При этом материал состыковывается расплавлением наружных слоев, которые соединяют полотна, а дальше они прижимаются один к другому. Таким образом, тент на Газель или прицеп получается герметичным и устойчив к разрывам. 

При изготовлении продукции учитывают требования таможенных органов. Тент на прицеп или на УАЗ по внешнему виду эстетичный и имеет правильные геометрические формы. Это все достигается благодаря индивидуальному раскрою автомобильных тентов. При производстве изделий в местах трения о каркас обязательно делается двойной слой ткани, обеспечивая таким образом долговечность его использования. Изготавливаются тенты на Газель или другую машину из ПВХ. Цвет и структура ткани остается первоначальной на протяжении длительного времени.

Характеристики ткани автомобильных тентов

Главные характеристики ткани для тентов на авто:

  • Температурная стойкость;
  • Сопротивление разрывам;
  • Ткань водонепроницаемая;
  • Адгезия;
  • Устойчивость к раздиранием;
  • Цвет.

Тент на Газель производят самых различных форм. При их производстве учитываются все пожелания и требования заказчика, и изготавливают их для разных типов машин, прицепов, а также автофургонов.

Автомобильные тенты являются долговечными, экономичными, светоустойчивыми и имеют различные цветовые оттенки. А в случае разрыва или поломки, изделие можно легко отремонтировать.

Чтобы заказать тент для автомобиля - звоните по контактным номерам телефона. У нас можно купить автомобильные тенты на Газель, прицеп, УАЗ и любую другую машину в Киеве по доступной цене.