Тенты для летних кафе

Полиакриловые ткани используют для маркизных и тентовых навесов. Для дополнительно защиты от воздействия внешней среды, используется водостойкие и солнцезащитные ПВХ материалы с тефлоновым покрытием. Данный материал имеет большой срок эксплуатации даже при сильных изменениях температуры от -5 до +50 градусов. Также полиакриловая ткань не пропускает влагу, не пропускает солнечные лучи и устойчива к выцветанию.

Для различных типов маркиза и тентов используется различная акриловая ткань. Ткань представляет собой синтетический материал в виде тканого полотна, и разрабатывается специально для тентов. В зависимости от условий эксплуатации тента выбирается определенный шаг плетения нитей. Ткань очень хорошо пропускает воздух и защищает находящихся под навесом людей от дождя.

Поливинилхлориная ткань, или как ее еще называют, ткань из стекловолокна обычно используется для балконных, террасных и пергольных тентов. Данная ткань отличается повышенной прочностью и полностью и не пропускает солнечные лучи. По своим свойствам, стекловолоконная ткань схожа с акриловой тканью, но имеет в отличие от нее небольшую стоимость. Используется также при температуре от -5 до +50 градусов. К ее плюсам можно отнести то, что она не провисает от собственного веса, и очень хорошо поддается очистке, за счет глянцевой поверхности. Но все же, проигрывает акрилу по эффективности и внешнему виду. Данная ткань имеет отличительное свойство, она непроницаема снаружи и прозрачна изнутри. Что идеально подходит для оформления стенок в беседках и тканевых окошек. Она достаточно разновидная, и включает в себя сетчатую ткань с покрытием, которое уменьшает прохождение ультрафиолетового излучения и света как внутрь, так и наружу.

Тентовые ткани насчитывают более 150 видов в различном цветовом оформлении. Ткань бывает однотонная, с рисунками и в полоску. Она не поддается выгоранию и выцветанию на солнце и отлично отражает солнечные лучи. Также повышен уровень UV-защиты. Имеется возможность наносить фирменные знаки. Ткань можно очень долго использовать, не теряя ее первоначальных свойств. В некоторых случаях наносится специальная пыле- и влагоотталкивающая пропитка.


Назад
Список тем