Тенты для кафе

Конструкции из тента иногда называют ещё архитектурой 21 века, и это не удивительно, эти конструкции ворвались в нашу жизнь довольно резко и набрали громадную популярность за несколько лет. На сегодняшний день существует огромное разнообразие тентовых павильонов, это могут быть и двухскатные, конусообразные, многоугольные и шатры в форме шара.

Выбирая определенную конструкцию, клиент старается подчеркнуть уникальность и оригинальность своего кафе. Для установки тентов не потребуется отдельных застроек или других объектов строительства, это, пожалуй, главный плюс тентовых изделий. Конструкцию из тента легко собирать или разбирать, а так же перевезти на другое место тоже не составит огромного труда.

Если тентовая конструкция изготовлена из качественных материалов, большинство которых импортируется из других стран, то срок годности таких тентовых изделий будет достаточно высок. При добросовестном использовании они могут прослужить около 10 лет или более. Как правило, тентовые палатки для кафе непромокаемые и способны выдерживать сильный ветер, который может достигать до 100 километров в час, это также несомненный плюс для палаток в предназначенных для террас кафе или ресторанов. Шатры площадью до 150 квадратных метров собираются примерно за 5 часов.

Тентовые павильоны для кафе можно приобрести, либо взять в аренду. Обычно арендованные тенты обслуживаются самим поставщиков, поэтому они всегда чистые и опрятные. Руководству кафе или ресторана останется только оформить шатер декорациями по своему вкусу. Шатры в кафе могут быть разделены на специальные зоны, бар, гардеробная, кухня или технические помещения.

Компании которые занимаются реализацией тентовых палаток предлагают ряд дополнительных опций. К примеру за небольшую плату поставщик лично возьмется за декорацию, либо дополнит ваш заказ дополнительным оборудованием: стеклянные стены или окна. Если на дворе стоит жаркая погода, стены шатра можно аккуратно подвязать за столбы, но если на дворе начинается дождь или сильный ветер, стены шатра закрываются со всех сторон, и клиенты будут чувствовать себя в безопасности.

Благодаря современному оборудованию, шатры можно оснастить системами вентиляции и системами кондиционирования, а также специальными системами отопления, что позволит принимать посетителей почти в любую погоду.


Назад
Список тем