Продажа тентовых изделий

Тентовые павильоны – одна из разновидностей тентовых изделий. Легкие в эксплуатации, на вид симпатичные и дешевые, уже который год доминируют на рынках. Предприниматели довольно неохотно соглашаются на строительство капитальных строений, ведь тентовые павильоны обходятся гораздо дешевле. Некоторые предприниматели и вовсе предпочитают брать тентовые павильоны в аренду.

Именно поэтому появился новый вид бизнеса – сдача в аренду различные виды тентов любого производства. На многих рынках уже сейчас можно встретить филиалы некоторых зарубежных компаний, которые предлагают арендные соглашения. И такой вид бизнеса только набирает популярность, поэтому вся ниша этого бизнеса ещё не забита.

Предприниматели арендуют тентовые палатки почти круглый год, за исключением зимы, хотя даже зимой спрос не падает до нуля. Цены на такие павильоны зависят напрямую от производителя и материалов, из которых вся конструкция была изготовлена. Самый дешевый материал, которым пользуются производители – это тентовая ткань. Более дорогой материал – это ПВХ-покрытие, которое намного лучше защищает от непогоды или солнца, в основе ПВХ-покрытия лежит капроновый корт. Температурные свойства такого материала не теряются даже при температуре от -30 до +70 градусов. В итоге весь павильон получается устойчивым к солнечным лучам и водонепроницаем. Главными поставщиками этой ткани являются Россия, Германия, Корея и Бельгия.

Ассортимент тентовых изделий очень высок и разнообразен (включая автомобильные тенты), ну а смелые дизайнерские решения только подчеркнут особенную индивидуальность. Делая изделие на заказ, можно учесть все тонкости и пожелания клиента. В итоге клиент получает уникальное дополнение временной архитектуры.

Фирмы и их представители, которые предлагают на рынке свои тентовые изделия брать в аренду, разные по своим финансовым мощностям. Как правило это зависит от направления компании. Некоторые из таких фирм заинтересованы с помощью аренды, популяризировать свою продукцию среди других предпринимателей, которые решат купить их продукцию, а не брать в аренду. Некоторые из таких фирм уже не первый год занимаются данной деятельностью, поэтому они могут быть более популярными среди других аналогичных компаний. Арендой тентовых изделий заинтересованы в первую очередь организаторы различных праздничных мероприятий на открытом воздухе.


Назад
Список тем