Мобильные навесы - тенты

Тентовые конструкции можно считать архитектурой XXI века.

Тенты на сегодняшний день могут быть различных форм - многоугольные, классические двускатные, конусообразные и даже шатры в виде шара. Огромным плюсом данных конструкций является то, что на них не нужно разрешение на застройку, т.к. они не являются объектом строительства. Также тенты очень мобильны, их можно устанавливать в любом месте. Также популярны автомобильные тенты.

Тентовые конструкции, изготовленные из качественного материала, и при правильном обращении с ними, могут эксплуатироваться до 10 лет. Тенты не заменимы при открытии какого-либо заведения на открытом воздухе, они выдерживают даже сильный ветер. Также стоит отметить, что тенты очень легко и быстро собираются. Развернуть шатер, например, размером 25-150 кв.м. уйдет в среднем от 1-го до 5 часов.

В случае, если необходимо открыть небольшую кафешку на один сезон, тент не обязательно покупать, его можно взять в аренду. Также стоит отметить, что тент храниться и обслуживается обычно поставщиком, что избавляет от необходимости постоянно следить за его чистотой. Владельцу кафу нужно будет только организовать декор по своему вкусу. Если нет такой возможности, можно воспользоваться услугами компаний, которые занимаются обустройством тентов. Благодаря своей конструкции, тент, при необходимости, можно увеличить в площади. Красиво будет смотреться стеклянные стеновые панели. Установка тента не зависит от погодных условий, в жаркую погоду просто подвязывается тентовое полотно, а в случае дождя или ветра закрывается.

При желании тентовые конструкции оснащаются дополнительным оборудованием - освещение, вентиляция, кондиционеры. Также можно устанавливать оборудование для обогрева, это позволит продлить использование навеса до холодной погоды.

При покупке тента, поставщик обязан предоставить все необходимые документы на саму конструкцию, на материал, из которого он изготовлен, техническую документацию и правила эксплуатации. Также должен оказать полный спектр услуг по хранению и обслуживанию тентовых конструкций.


Назад
Список тем