Установка спойлера

На кабинах грузовых автофургонов, "дальнобойщиков", как их называют в просторечии, очень часто можно увидеть драгфойлеры, представляющие собой обтекатели, которые снижают встречное сопротивление воздушных масс. На крейсерских скоростях их использование белее, чем эффективно и не может вызывать никаких сомнений.

Наша компания "Евротент Плюс" предлагает дооборудовать Ваш грузовой автофургон спойлерами-аэропакетами.

Будучи укомплектован аэропакетом Ваш грузовой автофургон обретет аэродинамическую, более совершенную форму, что позволяет ему существенно понизить расход горючего, поднять динамику движения и скорость, уменьшить износ шин и нагрузку, которая приходится на механизмы и узлы машины, а так же существенно удлинить период их использования. В случае когда габаритный автофургон интенсивно эксплуатируется затраты на монтаж спойлера чрезвычайно быстро окупаются.

Спойлер для грузовиков просто необходим. Все водители великолепно осведомлены о том, что тяжело груженый автомобиль требует максимальной осторожности в управлении и тратит в разы больше топлива. Использование спойлера снижает его расход. Этот элемент прижимает машину к дорожному полотну и позволяет двигаться быстрее, не тратя при этом дополнительную мощность. Будучи установлен на кабине, спойлер сглаживает перепад встречного потока воздуха между непосредственно фургоном и кабиной. Машине, оборудованной им, не нужно толкать воздух, перед собой преодолевая его сопротивление. Она как бы разрезает его.

Наша компания "Евротент Плюс" не только устанавливает и продает спойлера от ведущих фирм-производителей страны но и производит тентовые конструкции. Спойлерный комплект монтируется на кабину грузового автофургона и даёт нижеперечисленные преимущества:

  • понижает расход горючего на 15% , что стало осуществимо за счет существенного улучшения аэродинамики автомобиля;
  • снижается нагрузка двигателя;
  • улучшается внешний вид автофургона.