Широкоформатная печать на тентах

Для нанесения заказанных клиентом графических изображений крупного формата на габаритные носители применяется широкоформатная цифровая печать. Главное достоинство этого способа нанесения требуемых изображений заключается в чрезвычайно высокой четкости получаемых в результате надписей, красочности цветов и насыщенности.

Наша компания "Евротент Плюс" имеет собственную, принадлежащую ей, аппаратуру для выпуска широкоформатной печати. Мы осуществляем широкоформатную печать на тентах, наносимую впоследствии на носитель, на специальном принтере большого формата.

Широкоформатные изображения используются при выпуске тентов для габаритных автотранспортных средств, печати на тенте и нанесении на павильоны надписей, логотипов компании-заказчика.

Широкоформатная печать на тенте сделает автомобильное накрытие привлекающим внимание, оригинальным и запоминающимся. При нанесении изображений крупного формата в компании "Евротент Плюс" Вы получаете эффектные, красочные, оригинальные тенты, надписи и изображения на которых не будут выгорать на протяжении, как минимум, двух лет.

Сольвентные краски, посредством которых наносится изображения, очень устойчивы к UF-излучению, обладают высокой светостойкостью, устойчивы к механическим повреждениями.

Нанесение рекламы широкоформатной печатью
осуществляется на новый тент.