Тенты и тентовые конструкции в Киеве

Компания «Евротент Плюс» предлагает Вашему вниманию тенты для грузовых автомобилей, изготовленные из ткани на основе поливинилхлорида (ПВХ). Купить тенты в Киеве наилучшего качества по низкой цене Вы можете только у нас.

Ткань ПВХ – идеальный материал для автомобильных тентов. Она водонепроницаема и не боится атмосферных осадков. В дороге ни дождь, ни снег, ни даже град не повредят груз. Тентовая ткань ПВХ хорошо защищает также от прямых солнечных лучей, не пропускает ультрафиолетовое излучение и в течение длительного времени не выцветает на солнце, сохраняя первоначальную окраску.

Температурный диапазон, в рамках которого ткань для автомобильных тентов полностью сохраняет все свои качества, исключительно широк – от -45 до +70 градусов.

Купить тенты в Киеве. Продажа тентовых конструкций.Тентовые конструкции изготавливаются из материалов исключительного качества. Компания Евротент использует импортную ткань от лучших мировых производителей – таких, как FERRARI, SEDO, UNIFLEX и SIOLINE, а также хорошо известную в Европе и за ее пределами фурнитуру BOZAMET. Тенты, сделанные из этих материалов, служат без ремонта и замены как минимум в течение 7-8 лет. С нашей помощью осуществляется продажа тентов в Киеве быстро и выгодно.

В производстве продукции используются ткани разнообразных расцветок. Возможно нанесение на внешнюю поверхность тента логотипа компании-перевозчика, рекламной информации или других текстов и изображений. Таким образом, новый тент придает автомобилю яркую индивидуальность, а также позволяет указать на его принадлежность к определенной транспортной фирме.

Эстетичный внешний облик придает тентам индивидуальный раскрой с учетом размеров и формы кузова или прицепа и особенностей каркаса.

Современные тентовые конструкции предполагают дополнительное усиление в тех точках, где ткань соприкасается с каркасом, и мы при установке своих изделий на машины и прицепы строго придерживаемся этого принципа. В соответствующих местах обязательно приваривается дополнительный слой ткани, что делает конструкцию более надежной и долговечной.

При изготовлении тентовых конструкций применяется современная технология сварки полимерных материалов горячим воздухом при температуре 650 градусов с использованием швейцарского оборудования LEISTER.

Купить тент у нас – это значит получить готовое изделие по доступной цене, соответствующее самым высоким мировым стандартам, в течение одного - двух дней! Изготовление и продажа тентов осуществляется с учетом международных таможенных требований TIR и правил внутренних перевозок по территории Украины, России и других республик бывшего СССР, а их цена – наиболее привлекательна среди всех аналогичных предложений в Киеве.