Сдвижная крыша

Для большего удобства и экономии времени на осуществление погрузо-разгрузочных мероприятий, компания "Евротент Плюс" предлагает сдвижные крыши и их монтаж как на полуприцеп так и на различные модели и марки грузовых автомобилей.

На конструкцию каркаса устанавливается сдвижные механизмы в виде сдвижной крыши. При этом учитывается специфика кузова грузового автомобиля, для боковой или вертикальной загрузки. Монтаж таких механизмов открывает полный доступ к пространству погрузки, что существенно сокращает затраченное время и позволяет увеличить количество перевозимого груза.

Сдвижная крыша на полуприцеп изготавливается в Киеве за срок от 5 дней.

Cдвижные крыши, характеристики и типы

• Боковые стенки и сдвижная крыша двигаются вместе.

Благодаря системе крепежа сдвижной механизм дает возможность надежно и легко двигать тент. Главный элемент конструкции изготавливается из направляющих выполненных из металла, которые состоят из многослойной ленты, обеспечивающей продолжительный срок службы при огромном количестве циклов. Чтобы осуществить вертикальную загрузку грузового автомобиля требуется расшнуровать тент и при содействии шеста с крюком отодвинуть крышу к борту автомобиля. При этом боковые стойки не двигаются. Для боковой разгрузки требуется раскинуть тент, завернуть его наверх со стороны загрузки, нижнюю часть стойки откинуть, затем повернуть ее и снять вниз.

• Боковые стенки и сдвижная крыша двигаются раздельно

Возможность раздельной трансформации является отличительной особенностью конструкции, что очень помогает, когда при погрузо-разгрузочных операциях используется вертикальная или боковая загрузка. В данной ситуации при поломке деталей механизма, не требуется ремонт всей конструкции. При изготовлении каркаса применяется стальная профилированная труба, сдвижной механизм выполняется из комплектующих отечественного или импортного производства.