Навесы Киев

Изготовление и строительство навесов в КиевеВ настоящее время тенты для навесов изготовляют из высокопрочных тканей имеющих двустороннее поливинилхлоридное покрытие на полиэфирной основе. Причем тепловая сварка, которой объединяют полотна, исключает возможность проникновения воды в местах соединительных швов.

Все сооружения и навесы к ним разрабатывают по индивидуальным проектам в соответствии с требованиями заказчика. Они представляют собой металлические конструкции, покрытые разноцветными тентами, изготовленными из высокопрочных, маслобензостойких и водонепроницаемых материалов, сделанных на собственном производстве путем тепловой сварки при помощи импортного оборудования.

Компания «Евротент Плюс» предлагает клиентам большой ассортимент навесов в Киеве. Например, маркизы представлены целым спектром разнообразных конструкций и представляют собой довольно эффективные современные средства защиты от солнца, осадков и ветра. Кроме того, имея необычные и оригинальные дизайнерские решения, навесы прекрасно подходят для декорирования приусадебных участков, фасадов домов, офисов и других сооружений. Благодаря множеству вариантов цветовых оттенков, размеров и форм можно оживить даже самые строгие и скучные офисные здания.

Компания «Евротент Плюс» давно ставила на поток изготовление навесов и маркиз для организаций и частных лиц и накопила большой опыт в создании интересных, запоминающихся конструкций.

Изготовление и строительство навесов

Все используемые для строительства навеса конструкции производят из высококачественных импортных и отечественных материалов, соответствующих всем международным требованиям к качеству и безопасности. Сам каркас конструкции изготавливают из профильной трубы, покрывают порошковой эмалью, которая не облезает, надежно защищает металлические изделия от коррозии и ржавчины и отличается высокой устойчивостью к неблагоприятным факторам внешней среды. Купить навесы в Киеве у нас можно совсем недорого.

Крышу и стенки конструкции покрывают качественной поливинилхлоридной тканью. Также, по желанию заказчика и в стену и в крышу, есть возможность вставить прозрачные или матовые декоративные окна или вставки. Поливинилхлоридная (ПВХ) ткань имеет высокую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, не выгорает и не выцветает от осадков. Кроме того, вся фурнитура, используемая при строительстве навесов и маркиз, также имеет высокое качество и не подвержена коррозии.

По желанию клиентов, наши специалисты нанесут на поверхность тентового полотна изображения и надписи любой сложности и любой цветовой гаммы.

В компании «Евротент Плюс» Вы можете купить навес, сделанный по эксклюзивному проекту, любой конструкции, размера и комплектации. Вы можете сделать заказ, и мы изготовим и доставим в любую часть страны маркизу или навес в Киеве, Харькове, Днепропетровске и т.д.