Тентовые накрытия Киев

Компания "Евротент Плюс" готова в любой момент выполнить для Вас каркасно-тентовые накрытия, среди которых: палатки, летние площадки с накрытием, павильоны, козырьки, маркизы, беседки, ангары.

При производстве каркасно-тентовых накрытий применяется:

Тентовое накрытие из поликарбоната - ткани ПВХ.

  • металлический каркас, изготовленный из стального профиля необходимого сечения. Металлическая конструкция накрытия проектируется и изготавливается согласно индивидуальным пожеланиям клиента. Она представляет собой цельносварной или сборно-разборной каркас, который рассчитан с учетом максимальных нагрузок. Для его изготовления используется прямоугольная, профильная труба различного сечения.
  • тентовое накрытие производится из ткани ПВХ плотностью 650гр/м, любого указанного клиентом оттенка. Этот композитный материал благодаря своему уникальному составу отличается высокой прочность и долговечностью. Для своих накрытий мы используем ткань от ведущих мировых фирм-изготовителей, в числе которых: UNISOL (Корея), SEDO (Испания), SIOEN (Бельгия), FERRARI (Франция).

Накрытие из поликарбоната и ткани ПВХ

Универсальный композиционный материал, поставляемый для изготовления накрытий вышеперечисленными фирмами характеризуется следующими свойствами:

  • Он отличается особой устойчивостью на разрыв и растяжения за счет элементов входящих в его структуру;
  • Высокой огнестойкостью, которую обеспечивают входящие в его структуру специальные химические элементы;
  • Обладает повышенной атмосферостойкостью.
  • Почти не выгорает под действием UF лучей;
  • Морозоустойчив. Не растрескивается при температуре ниже -35 градусов, что говорит о том, что наши изделия пригодны и для зимней и для летней эксплуатации;
  • В условиях многолетней эксплуатации сохраняет свои уникальные свойства. Устойчив к возникновению нежелательных деформаций.
  • Обладает устойчивостью к бытовой химии, нефте- и бензостойкостю, и прочее.

Ткань для накрытия такого класса выдерживает нагрузку до 250 Н на 5 см2.

При производстве тентового накрытия для металлической конструкции применяются специальные фены, которые сваривают между собой полосы ткани. Используются ручные и автоматические фены. Тентовая мембрана является прочным и весьма неприхотливым материалом.

У нас можно купить накрытие для автомобиля, беседок или бассейнов в Киеве. Квалифицированный сотрудник нашей компании предоставит всю имеющуюся у нас информацию о преимуществах или, напротив, недостатках выбранной Вами конструкции, поможет заказать накрытие из поликарбоната и ткани ПВХ.

Благодаря применению инновационных технологий архитектура тентовых конструкций уверенно завоевывает Украинский рынок.