Тенты и шатры для летних кафе

Тенты и шатры для летних кафе.Изготовление павильонов, продажа тентов и шатров для летних кафе в Киеве - профильное направление детяельности компании "Евротент Плюс". Мы изготавливаем и устанавливаем шатры, торговые палатки, выставочные павильоны, навесы для отдыха, каркасно-тентовые конструкции, кафе под открытым небом, ангары.

Металлический каркас любых форм и размеров входит в комплект летних кафе, по желанию клиента изготавливается и тент для летнего кафе. Система сборки каркасно-тентовых конструкций дает возможность монтировать их за краткий промежуток времени, вне зависимости от планировочных решений и перекрываемой площади.

Покрытие металлического каркаса, как правило, полимерное или лакокрасочное. Шатры для летних кафе, производятся из высокопрочных виниловых материалов импортного или отечественного производства, со стандартными окнами. Предусмотрена обширная цветовая гамма, по желанию заказчика наносится название компании или его логотип. Тенты для кафе выполняются во внесезонном и летнем вариантах.

Универсальность подобных павильонов позволяет конструкциям быть удобными при хранении, транспортировке и монтаже. Такие шатры для летнего кафе могут быть укомплектованы дополнительными элементами: усиливающие соединения, помосты, лестницы, ограждения, окна и двери.

Быстросборные каркасно-тентовые накрытия собираются на месте будущей эксплуатации сооружения.

Мы специализируемся изготовлении павильонов - продаже, разработке и производстве шатров и тентов для летнего кафе. Ведем послепродажное обслуживание конструкций. Павильоны компании "Евротент Плюс" идеально подходят для использования в любых условиях, поскольку сочетают в себе простоту монтажа и эксплуатации, надежность, качество и современность. Если Вы заказали изготовление павильона или только планируете купить тент для кафе у нас, помните, что в дальнейшем его можно будет использовать в любое время, круглый год, независимо от погоды. Такой шатер летнего кафе защищает посетителей от сырости, ветра и осадков. Создает комфортные и безопасные условия для эксплуатации.